コメント
アヤックマ
こんばんは🌆
めっちゃ疲れてる証拠よ😭
これだけじゃ疲れ取れないけど、お酒とおつまみ楽しんで少しでも疲れ取ってね😭
夜食のホヤ(略して肉子)
え〜なになに🤩この美味しそうなおつまみ💕私も今から夜食タイムよ✨
オムツ履かせ忘れって、ノーパンってこと?セクスィー💋たまにはそんな事もあるよ!保育士だからとか関係ないよ〜保育士だからミスしないとかじゃないから!!
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとう😚さすがホヤちゃん❣️安定の夜食ですな😆私もこれからまたなにかつまもうかと😙
スーパーで買ったチャーシューをネギラー油であえた😚
そうノーパンにズボン履かせてたらしい🙈
保育士さんってしっかりしてるが多いイメージなんだけど、私の場合は。。😂
でも人間だものー(笑)- 8月11日
ままり
保育園に持ち物一切持たずに登園させてしまった保育士は私です😂😂😂
恥ずかしい気持ちめっちゃわかります!!
でも朝はバタバタして忘れちゃいますよね😭
-
コメントありがとうございます!
同職ですね😊私も荷物忘れても経験あります😂
本当恥ずかしいですよね😅先生たちにも職業バレているから更に😲本当バタバタで必死です😅- 8月11日
退会ユーザー
昨日台風明けで
なんも持たずにうちの親子は行きましたよ🤣
園について、
旦那から電話あって荷物忘れたって(笑)
玄関にしっかりと残ってたよ(笑)
大丈夫、うちもやらかしてる♥️
頑張ろうね❤️
-
コメントありがとう😊
旦那さんもやっちゃったかー🤭うちも玄関に荷物のパターンもやった😅困っちゃうし、連れて行くのも必死だから家まで帰って取りに行くのもシンドイ🌚💥
うん、お盆関係なく仕事だけどもうちょいで夏休みあるし頑張るわー!- 8月11日
コメントありがとう😭😂
本当優しいー❣️先生たちもさ、お母さん朝から3人分だもん!大変だよねって慰めてくれたよ😢
このチャーシュー味が美味しいから最高のつまみだったよー!口が強烈な匂いだけど🤣
アヤックマちゃんもお疲れ様😍
アヤックマ
おはよう🌞
そんな事ないよ😊
小さい子が3人居たら誰でも大変って思うよ😭
おつまみ美味しそう😆
ありがとう🤣
今日も1日頑張ろうね✨