コメント
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスのヌプシブーティはカジュアルでオシャレな人が履いてるイメージあります😍
私も欲しいんです!
☀️
上記の方のおしゃっている、ノースフェイスのヌプシ何年も愛用しています^_^
履きやすいし暖かいし、黒だから服装選ばないし、使い勝手とても良いですよ〜🙆🏻♀️✨
気に入りすぎて、もしダメになったらリピするくらい好きです☺️💓
でも、なんやかんやで3〜4年は使ってます♪
その割にはまだまだ丈夫です👍✨
1つ欠点を言うとしたら、滑り止めが甘いように思います!
一応撥水加工もしてあるスノウブーツだけど、雪解け水の路面とか、少し凍った路面とかは普通に滑るし、エスカレーターとかのツルツルした所でも滑ることが多少あるので、そういう場所を歩く時は踏み込むようにして歩いてます😂💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!めっちゃ参考になります!
ちなみにかなり丈が短いタイプとそうでない普通のショートブーツくらい(画像のニューバランスくらい)と2種類あるみたいですが、どっちを愛用されてますか?✨- 8月11日
-
☀️
私が使っているのは、画像のニューバランスくらいの丈のものです^_^
くるぶしより数センチ上あたりですかね😊- 8月11日
-
はじめてのママリ
冬大活躍しそうですね!短め丈が使いやすいのかなと重っったけど、そんなこともないんですね!今年の冬はヌプシ買います!!!
- 8月11日
-
☀️
是非是非♪
お試しください😊✨- 8月11日
ままーま
オシャレ感は下がりますが、私は子どもと出かける時の冬ブーツはワークマンで調達しました!
ガシガシ歩けて走れるし、防水のものがおおいし、やたら頑丈です笑
良いやつ見つからなかったら、ぜひ候補に入れてみてください😝
-
はじめてのママリ
ワークマン!なるほど!近くにワークマンないんです💦着こなしている人羨ましいです!
- 8月10日
はじめてのママリ
そういえばヌプシありましたね!!!!私も欲しいです😆やっぱり黒が合わせやすいですかね?
はじめてのママリ🔰
私の知り合いのオシャレさんも黒買ってましたし、私も黒が欲しいです!
シンプルに履きこなせそうですよね😆👍🏼
はじめてのママリ
黒欲しい!短め丈がカジュアルすぎずに使いやすそうですね❤️