コメント

あま
私はその逆で、好きじゃないと言われています🥲
なので旦那が帰ってこられるのが憂鬱です💦
お盆が地獄で仕方ないです😓

ママん
子供の世話はできるけど旦那のは本当に嫌ですよね〜時間もタイミングも労力も取られるし😅私も世話するの嫌すぎて昨日実家にフラッと家出してきました笑
-
えぬこ
私も実家によく2〜3日ほど泊まりに行きます😂オアシスですよね笑
- 8月10日

かえるさん
私もです!
家にいる時は寝てばっかり起きたと思えばジムか釣りに行く
リビングに来たと思えば冷蔵庫の中がぐちゃぐちゃだの小言言いまくる
旦那の世話疲れますよねー子供の世話はいいけど旦那産んでないしお世話無理ですー
お義母さんに育て直して頂きたい
-
えぬこ
うちも休みの日は午前中に決まってジムと日サロとカフェで仕事をしに行きます😇
居なくてもいいんですが、自由にしてるのを見るとムカつきます😇😇- 8月10日
-
かえるさん
旦那さん楽しんでますねー😭
一緒に親になったのに旦那だけ独身気分でムカつきますよね!!- 8月10日
-
えぬこ
独り身感覚がいつまでも抜けないようで…バトルするのも疲れます。。笑
- 8月10日
-
かえるさん
子供が大きくなったら旦那なんてほっておいて子供達と旅行など行って美味しいもの食べて楽しみましょう!仕返ししましょう!!笑
- 8月10日
-
えぬこ
そうですね🥲息子と楽しみます🥲♡
- 8月10日

aya
同じくです!!
仕事から帰ってくる時間が迫ってくるとだんだん憂鬱になります。
喧嘩をすると色々と面倒なので顔色伺ってばっかりで、、疲れます😩
前はこんなんじゃなかったのに、、いつからこーなったのか😅
-
えぬこ
私は付き合ってる頃は一度も喧嘩もなくバカップルばりにラブラブだったのですが…
変わりますよね😅
旦那が使い物にならな過ぎて
週に何回かはバトルしてます。笑- 8月10日
えぬこ
それもまた憂鬱ですね😰
たしかにお盆は地獄ですね…
うちも珍しく4連休取れたと言い出して…
四日間一緒かと思うと辛い…