コメント
退会ユーザー
メーカーも合う合わないがあるし、ラッピングなしでオムツを渡せる関係性なら、体重と好きなメーカー、必要なサイズなど事前に聞いてから買いに行ったほうがいい気がします。
聞きにくいから確認せずに買いたいということであれば私ならMだったらテープじゃなくてパンツにします。
テープMよりパンツMの方がいいと思います🌼
早い子は寝返りしてますし✨
息子は寝返りはまだでしたがよく動くのでテープだとズレてしまい3ヶ月からパンツタイプでした😄‼︎
メーカーは貰うならナチュラルムーニーが嬉しいです💓
-
はじめてのママリ
テープタイプあまり使わない人もいるんですね!参考になります✨
ナチュラルムーニー使ったことなかったんで見てみます😊
ありがとうございました!- 8月10日
ママリ
Mサイズを購入されるなら、パンツタイプの方がいいかもです✨お祝いでテープタイプいただきましたが、もう寝返りをくるくるしてたので、結局使えず。。申し訳ないと思いながら、油を捨てるのに使いました💦あと、メーカーですが、赤ちゃんのお肌に合う、合わないがあるので悩みますが、自分では普段買わないようなパンパースのはだいち、ムーニーのオーガニックコットンなどちょい良いやつが嬉しいと思います✨個人的にオムツよりもおしりふきの方が欲しいです😂😂
-
はじめてのママリ
Mサイズでパンツタイプにします!!
詳しくありがとうございます😊
ちなみにおしりふきだとどのメーカーが貰って嬉しいですかー?
ウチはずっと赤ちゃん本舗ので、他使ったことなくて💦- 8月10日
-
ママリ
赤ちゃん本舗の厚手のやつがすごく使いやすくてわたしは好きです🥰❤️❤️- 8月10日
-
はじめてのママリ
私も厚手のやつずっと使ってます笑
- 8月10日
-
ママリ
厚手のやついいですよね😂❤️❤️これで慣れてしまうと、他のおしりふきに戻れなくて😂
- 8月10日
はじめてのママリ
聞いてもいらないと言われるので聞けません😭
テープのMって使わない人もいるんですね💦
息子は使ってたんで、パンツの意見参考になります!