子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子が寝ぐずりし、イヤイヤ期の前兆か気になる。イヤイヤ行動が増え、イヤイヤ期かどうか心配です。 我が息子1歳4ヶ月にて、寝ぐずりするようになり 寝かしつけに時間がかかるようになりました。 イヤイヤ期の前兆なのかイヤイヤと首を振って拒否したり 思い通りに行かないと癇癪起こしたり、物を投げます。 もうこれはイヤイヤ期のなのでしょうか?? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 寝かしつけ 息子 拒否 イヤイヤ期 1歳4ヶ月 寝ぐずり はじめてのママリ🔰 コメント m.s 私の息子も、現在、イヤイヤ期です!! 思い通りにいかないと、物を投げる、寝そべって足でバタバタ、靴をぬぎはじめる、長女に八つ当たりして、髪の毛引っ張る、噛み付く等…… すごいです😅 8月10日 はじめてのママリ🔰 うちのも寝そべって怒ってます‼︎ww 髪の毛も私がめちゃくちゃ引っ張られて、千切れまくってます😂 お互いほどはどに頑張りましょう🥺 8月10日 m.s 私も、やられますよ💦 つねられたり、ひっかかれたり😅 まだまだ、先は長いですね💦 頑張りましょう💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちのも寝そべって怒ってます‼︎ww
髪の毛も私がめちゃくちゃ引っ張られて、千切れまくってます😂
お互いほどはどに頑張りましょう🥺
m.s
私も、やられますよ💦
つねられたり、ひっかかれたり😅
まだまだ、先は長いですね💦
頑張りましょう💦