コメント
m.s
私の息子も、現在、イヤイヤ期です!!
思い通りにいかないと、物を投げる、寝そべって足でバタバタ、靴をぬぎはじめる、長女に八つ当たりして、髪の毛引っ張る、噛み付く等……
すごいです😅
m.s
私の息子も、現在、イヤイヤ期です!!
思い通りにいかないと、物を投げる、寝そべって足でバタバタ、靴をぬぎはじめる、長女に八つ当たりして、髪の毛引っ張る、噛み付く等……
すごいです😅
「寝かしつけ」に関する質問
3歳なりたてです。ママとパパが話していると拗ねることが多いのですがこんなものでしょうか? 臨月里帰り中です。週末主人が来ていたのですが、子煩悩なタイプなのでたくさん遊んでもらってずっとパパパパ💕言っていまし…
ドリームスイッチ使ってる方にお聞きします! 2歳と4歳、寝かしつけが大変ってわけでもないけど、ちょっと興味があります👀もっと見たい〜とか、兄弟で見たいものが別で喧嘩になったりとかしますかね…逆に寝るのが遅く…
生後9ヶ月ベビーがいます👶🏻 朝寝、昼寝、就寝時、どうやって寝かしつけていますか? 最初数分抱っこしてうとうとして布団に置くパターンで寝てくれるのですが、重くなってきてそろそろ卒業してトントンなどで寝れるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちのも寝そべって怒ってます‼︎ww
髪の毛も私がめちゃくちゃ引っ張られて、千切れまくってます😂
お互いほどはどに頑張りましょう🥺
m.s
私も、やられますよ💦
つねられたり、ひっかかれたり😅
まだまだ、先は長いですね💦
頑張りましょう💦