アンパンマンのライトブレスを持ってる方いますか?😳これって電池交換はできないのでしょうか?🤔
アンパンマンのライトブレスを持ってる方いますか?😳
これって電池交換はできないのでしょうか?🤔
- r.m(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
これですかね?!、
電池交換は出来なそうです🥲
のえる
YouTubeに電池の交換方法のってましたよ
アンパンマンのライトブレスを持ってる方いますか?😳
これって電池交換はできないのでしょうか?🤔
退会ユーザー
これですかね?!、
電池交換は出来なそうです🥲
のえる
YouTubeに電池の交換方法のってましたよ
「妊娠・出産」に関する質問
私は、1人目を出産するまでは「子どもは絶対2人ほしい」と思っていました。 でも、出産後その気持ちがだんだん薄れていきました。 現在38歳です。 1人目がなかなか手のかかるタイプで、 ・なかなか寝ない ・ミルクの後…
食べれるもの、飲めるものが無くなってきて困ってます。 13wです。 つわりが落ち着かず、水分もあまり取れなくなってきました。 飲み物は麦茶、三ツ矢サイダー、アクエリアス、CCレモン、炭酸水、リンゴジュースなど…様…
親知らず妊娠中に抜いた方いますかー? 上下2本が痛くて…年子で妊娠したので抜く暇もなく…抜いても痛み止めカロナール飲み続けるのもお腹の子に悪いなぁ。と しかし痛みも産むまで我慢できるのか… 妊娠中親知らず痛む時カ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r.m
回答ありがとうございます!
それです!やっぱりできないですよね😭💦
電池交換はできないと記載されていましたが、HPには電池の破棄方法が載っていたのでもしかして出来るのか!?と思ってしまいました😂
退会ユーザー
見る限り子どもが遊ぶもので分解?がしにくくなってますね😭😭
r.m
ですよね😭💦
ボタン電池だから尚更取れにくくしてるんですかね😅
うちの子は今は喜んでくれてますが電池がなくなったら用済みになりそうです🤣⚡️笑
退会ユーザー
一緒です笑
つけっぱなしなので、すぐ電池なくなりそうです😂