妊活 只今妊活中なのですが昔からPMSがひどく今は生理前9日前なのですが腰痛… 只今妊活中なのですが昔からPMSがひどく 今は生理前9日前なのですが腰痛と下腹部痛があり 命の母ホワイトを飲もうか考えています。 妊活中に命の母ホワイトは飲んでも大丈夫か ご存知の方いますか? 命の母ホワイトで妊活とも聞いたことありますが ダメだよと話も聞いたことがあったので 何か知ってることがありましたら 教えていただきたいです。 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 夫 生理前 妊活 かな(7歳, 11歳) コメント ♡TS♡ 生理痛がひどいようでしたら一度骨盤矯正にされてみては? 私も若い時はとてもひどかったですが接骨院や骨盤矯正してからひどいのは無くなりましたょ☺️ 今では何もないです✨ 9月23日 かな そおなんですね(>_<) 試してみます! ありがとうございます(*^^*) 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そおなんですね(>_<)
試してみます!
ありがとうございます(*^^*)