コメント
♡TS♡
生理痛がひどいようでしたら一度骨盤矯正にされてみては?
私も若い時はとてもひどかったですが接骨院や骨盤矯正してからひどいのは無くなりましたょ☺️
今では何もないです✨
♡TS♡
生理痛がひどいようでしたら一度骨盤矯正にされてみては?
私も若い時はとてもひどかったですが接骨院や骨盤矯正してからひどいのは無くなりましたょ☺️
今では何もないです✨
「妊活」に関する質問
【教えてください‼️これって妊娠の可能性ありますか?】 生理予定日から3日が過ぎ、高温期が17日続いています🤒 前回生理が10日ほど遅れたのですが、その際は高温期も遅れて高温期14日目に生理が来ました。 現在症状と…
実の姉が不妊治療を終え、最終的に陰性で終わってしまい、本人は明るく『終わったよ!』と報告してくれましたが、何年も頑張っていた姉と旦那さんに何かギフトを贈りたいな。と考えているんですが、相手にとって辛かった…
mrワクチン接種後の避妊期間について詳しい方教えてください🙇 妊娠中の血液検査で麻疹風疹の抗体が少なかったので、12/11にワクチンを打ちました。 産んだ産院ではなく全く関係ない内科でワクチンを打ったので普通に何…
妊活人気の質問ランキング
かな
そおなんですね(>_<)
試してみます!
ありがとうございます(*^^*)