子育て・グッズ 乳輪の横にしこりみたいなのがあって触ると痛いです 授乳中なので乳腺炎… 乳輪の横にしこりみたいなのがあって触ると痛いです 授乳中なので乳腺炎かな?と思いましたが赤く腫れてなくおっぱいも貼ってなくて柔らかいです でも触ると痛いし授乳するのにしこりがあるほうを吸わせると激痛で痛いです 乳首も赤いので切れちゃったのかなぁと思ってましたがしこりのせいなのかなと思うように…今日気づいたばかりなのですが乳腺炎のはじまりなのでしょうか? 前になったときと症状が違うので様子見でもいいのでしょうか 授乳は激痛ですが…… 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 乳首 症状 授乳中 おっぱい 3姉妹ママ(3歳11ヶ月, 6歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント