妊娠・出産 粘液栓とおりものの違いって何ですかね?😅もう2週間ほど黄緑がかった鼻水… 粘液栓とおりものの違いって何ですかね?😅 もう2週間ほど黄緑がかった鼻水のようなおりものがでます😂匂いは強くなく、健診でも何も言われません😅 これが粘液栓ですか? さらに今日また量が増えた感じがします! 掃除とか歩いてると増えるような感じです☺️ 破水ではないと思います! 最終更新:2021年8月10日 お気に入り おりもの 破水 健診 掃除 まーまーりー コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓 プルップルのゼリーみたいでした!! 8月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント