サプリ・健康 お風呂上がったら、立ちくらみがあり、息苦しさも感じました😭💦これって… お風呂上がったら、立ちくらみがあり、息苦しさも感じました😭💦 これってお風呂に浸かりすぎて、脱水症状?😢 今は水分補給して涼しい所に涼しんでいます。 子どもは何ともないです! 子どももお風呂上がりお水飲ませてます! 37度少しぬるめのシャワー15分弱浴びて、37度のお風呂のお湯に15分浸かりました! なので、余計に体が温まりすぎたのかな?😭 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 2 お風呂 症状 水分補給 体 はじめてのママリ コメント チコリ1201 起立性低血圧の可能性はあります 8月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント