コメント
haa.
基本的には7~10日間服用するみたいなので4日だと意味無いかもしれません。。
病院に電話したら
時間外やけど御用の方は何番押してくださいみたいなアナウンス流れないですかね?
確認出来るならした方が良いかもです!
haa.
基本的には7~10日間服用するみたいなので4日だと意味無いかもしれません。。
病院に電話したら
時間外やけど御用の方は何番押してくださいみたいなアナウンス流れないですかね?
確認出来るならした方が良いかもです!
「サプリ・健康」に関する質問
フロスが臭いときってありますか? 毎日フロスをしているのですが、「なんか今日クッサ!」って日がたまにあります。(嗅ぐなって話ですよね) 夫や実母に「私口臭ある?!臭いな〜って思ったことある?!」って聞いたら「…
ダイエットでジム入会しようか永遠悩んでます。 ここ2週間くらいウォーキングは続いていて、 筋トレをしたいなと思ってるんですが、 市のジム(1回200円)で十分だと思いますか? でもここは凄く混んでて有酸素もいつも…
産後8カ月半。。 アラフォー、フルタイムで働いてます。 この前体重をはかったら臨月超えてました。。 これはヤバイのでダイエットしようと思います。 でも授乳してるので、食事制限は控えるべきですよね? 何かいい方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうですよね💦家も車も会社も探してもなくて焦ってます(TT)
明日の朝かけてみます!ありがとうございます😭
haa.
院外処方ですか??
はじめてのママリ🔰
はいそうです💦
haa.
そしたらお薬もらったところに
電話してみても良いかもです!
病院に確認してくださいと
言われるかもですけど💦
はじめてのママリ🔰
クリニックの隣の薬局でした😌
そうですね、薬局にかけてみます!本当にありがとうございました😭!!