コメント
退会ユーザー
恵愛行ってますが、それ以前に、相談してから打った方が良いと思います🤔
もし早めに打ちたいなら、検診外で受診して、お伺いは立てた方が良いと思います。。。
退会ユーザー
恵愛行ってますが、それ以前に、相談してから打った方が良いと思います🤔
もし早めに打ちたいなら、検診外で受診して、お伺いは立てた方が良いと思います。。。
「恵愛病院」に関する質問
埼玉県の恵愛病院で里帰り出産予定です。 現在35wなのですが、最近になって血圧が120/85くらいで高くなってきました。 もともと病院で血圧を測ると、高めにはなってしまうのですが家で測ると100/65くらいだったので 様子…
埼玉県富士見市にある恵愛病院に現在通われいる方いらっしゃいますか? 1人目の時に阿美先生を指名していましたが今はいないようで、おすすめの先生教えてください。 あと土井先生のお名前は何とお読みするのでしょうか?
恵愛病院通われてる方教えてください! 妊娠の可能性があり、6w1d頃(土曜日)に恵愛病院を受診しようと思ってます! 初診は予約無しかと思いますが、何時ごろが比較的空いてますか? 1人目は3wからつわり始まってました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリさんは打ちましたか?🌟
退会ユーザー
打ってないです!