ボンジュール
うんちの状態をよく見て、きちんと消化されているのか判断し、できていないようなら顆粒の大きさや硬さを子供に合わせることが大切だからなのではと思いました。
消化不良のせいで、下痢になったりうんちの硬さ・大きさなどなどありますので。
そう言うのを気にした結果、園の人は言ったのではないかな?と思いました。
ボンジュール
うんちの状態をよく見て、きちんと消化されているのか判断し、できていないようなら顆粒の大きさや硬さを子供に合わせることが大切だからなのではと思いました。
消化不良のせいで、下痢になったりうんちの硬さ・大きさなどなどありますので。
そう言うのを気にした結果、園の人は言ったのではないかな?と思いました。
「うんち」に関する質問
11ヶ月の娘が昨日の昼から39℃の発熱があります。 すぐに病院に行きましたが熱の出始めということもあり、とりあえず坐薬をもらいました。 喉も耳も今のところ問題なしということでしたが、家に帰っても39.6℃で少しぐった…
水腎症のお子様がいる方、医療に携わってる方へ相談させてください。 2歳の男の子です。 生後2ヶ月で、尿路感染症になり水腎症がわかりました その後、定期的には市立病院で検査をしていますが、その間は特に何もありま…
3ヶ月の赤ちゃんです。完母で育てているのですが、最近うんちが毎回腐卵臭でオムツに染み込むような水っぽいものになってしまいました。色は母子手帳の4〜5番くらいです。 少し前まではツブツブの入った黄色いうんちでザ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント