妊活 何か今日は気になり過ぎて何度も質問してます!😅胚盤胞を移植したんです… 何か今日は気になり過ぎて何度も質問してます!😅 胚盤胞を移植したんですけど、判定日前にフライングしようと思ってます! 今後の方向性を旦那と話し合いたいのもありまして! フライングいつ頃結果でますか? ちなみに判定日はBT10です! 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 旦那 フライング 胚盤胞 判定日 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー BT8には目視できる位みえますよ。 した子はBT6で極薄でしたが陽性なのが分かりました 8月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) ちなみに何の検査薬使いましたか?🤔 8月10日 退会ユーザー 定番のドゥーテストです! 8月10日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテスト買ってきます!😉 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
ちなみに何の検査薬使いましたか?🤔
退会ユーザー
定番のドゥーテストです!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト買ってきます!😉