コメント

ぷりん
わたしは、1人目出産後一ヶ月で、2人目は三ヶ月弱で生理再開しました。
人それぞれなので早い人は早く再開すると思います。

☺︎
1ヶ月ちょっとできましたよ😇半年以降にくるってのは決まってないですよ👏🏻1ヶ月でくる人もいれば1年こない人もいます😊
-
まる
前と変わらない生理ですか?
私1回だけ血が着いてそれ以降なんもないのですが、そんなことないですよね?- 8月11日
-
☺︎
最初の生理は3日とかで終わった記憶です💦そこから次は2ヶ月こなくて、3週間ごとにくることもありました😮💨量はあんまり変わらないかもです👏🏻
1回だけなんですね💦妊娠の可能性はないですか?😶- 8月11日
-
まる
出産後まだ1度もしてないのでそれは無いです💦
やはり前みたいな感じでは最初は来ないんですね💧- 8月11日

ありさ
1人目の時は2ヶ月、2人目は1ヶ月で来ました😅
完母だから遅いとか関係なく子宮の戻りとかでも違うみたいです😅

mamari.
完母でしたが1ヶ月で再開しました🥺

🧸
1人目1ヶ月、2人目3ヶ月でした🌼

退会ユーザー
2ヶ月で来ました!それからは安定してきてます😂
まる
前の生理と変わりはなかったですか?
1回だけ血が着いてそれからは何も無いんで焦ってて笑
ぷりん
1人目2人目は妊娠前の生理と変わりはなかったです。
一度だけという事は、不正出血ですかね?
今回の出産後、悪露が落ち着いてからしばらくして、うっすら出血が2回ほどありました。
上2人が早く再開したので、もしかして生理?と思いましたが、ナプキンにも付かず、拭き取りでうっすらつく程度でした。その後変わった様子はないので様子見てます。
まる
そうなんですね😢
1回だけ出血しててそれ以降なくて生理か迷ってて、でも最近休めてないので疲労とかあるのかなー?とかも思ってました
ぷりん
まだ産後二ヶ月という事は、そうですね…無理してるのもあるのかもしれないですね😭
産後すぐに無理をしすぎると悪露がおさまってもまた出血することがあるから気をつけて!と看護師さんに言われた事があります。
休める時にゆっくり休んでくださいね。
まる
ありがとうございます💦
また続くようでしたら病院行ってみます💧