※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アプリで知り合って再婚された方おられますか?

アプリで知り合って再婚された方おられますか?

コメント

まる

再婚では無いですがアプリで出会って結婚はしました!笑

ママリ

再婚はしてませんが結婚ならしましたよ☺️

🐻‍❄️

私ではないですが、友達がアプリで知り合って再婚しました😃

ボンジュール

アプリで知り合って再婚しました。また、お互いに離婚してからの再婚で子供はいなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのような流れで再婚に至りましたか?

• 8月10日
  • ボンジュール

ボンジュール

私も主人も相手の子供はいなかったです。

私はDVされていて、離婚を考えて証拠集め途中でした。

今の主人は、元奥さんが仕事しない、家事しない人で、だらしなく離婚を考えて話を進めてました。

その間に私たちはLINEのやり取りをしてましたが。会う事はなかったです。会うだけでも、不倫の疑いになる事を恐れてたので。下手したらLINEの内容によっては、LINEでも疑いになるかもしれないです。

特に恋愛感情はなかったです。

いざ2人とも離婚をしてから、
    私の誕生日だったので、お互いに写真交換しないまま、年齢だけ聞いて、食事だけをする予定でしたが、水族館にも行きました。

そこから、日に日にLINEの回数また会う回数が増えて、お付き合いして、約3年くらい付き合ってから再婚しました。

• 8月10日