はじめてのママリ
その頃は
すぐ抱っこ紐つけてすぐ抱っこしてました🙆♀️
迷惑にならないように💦
はじめてのママリ
泣かせっぱなしは他の乗客さんに申し訳ないので直ぐに抱っこします!
抱っこ紐で抱っこしてますが、荷物が多いとかでなければ大丈夫です☺️
はじめてのママリ
その頃は
すぐ抱っこ紐つけてすぐ抱っこしてました🙆♀️
迷惑にならないように💦
はじめてのママリ
泣かせっぱなしは他の乗客さんに申し訳ないので直ぐに抱っこします!
抱っこ紐で抱っこしてますが、荷物が多いとかでなければ大丈夫です☺️
「ベビーカー」に関する質問
1歳と2歳の送迎(徒歩)ってどうするのがよいのでしょうか?💦 今は、下の子が0歳で保育園にベビーカー置かせてもらえてますが、1歳以降は置けないので、お迎えの前に家に取りに帰らないといけません。上の子は歩けるけ…
ディズニーランドやシーで、座って休憩できるところはありますか?カフェでもエリアでも大丈夫です! ベビーカー拒否の子なので抱っこ紐でお昼寝させる予定なんですが、親が座ってちょっと長居しても大丈夫そうな場所な…
雨の日、幼稚園バスの送迎どうしていますか? 色々試しましたが、ベストがわからず困っています💦 上の子の送迎です。バス停徒歩5分、横断歩道1箇所 よく歩くけれど危険がわからない、上の子の抱っこだと抱っこをせがむ1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント