メメ
泣かせっぱなしは他の乗客さんに申し訳ないので直ぐに抱っこします!
抱っこ紐で抱っこしてますが、荷物が多いとかでなければ大丈夫です☺️

はじめてのママリ
その頃は
すぐ抱っこ紐つけてすぐ抱っこしてました🙆♀️
迷惑にならないように💦
メメ
泣かせっぱなしは他の乗客さんに申し訳ないので直ぐに抱っこします!
抱っこ紐で抱っこしてますが、荷物が多いとかでなければ大丈夫です☺️
はじめてのママリ
その頃は
すぐ抱っこ紐つけてすぐ抱っこしてました🙆♀️
迷惑にならないように💦
「ベビーカー」に関する質問
東京で電車に乗る際ベビーカーのまま乗ると迷惑ですかね? 平日の昼間に乗る予定なんですが 私が住んでいる所は田舎で電車に人全然居ないんで普通にベビーカーのまま乗れるんですけど 都会だとやはり邪魔になりますかね?…
ショッピングモールでのキャラクターカー?って残ってるかどうか一か八かですよね😂 この前もさすがに1台くらいはあるだろうなと思って行ったら1台もなくて探し回りましたが、無く車にベビーカー取りに行きました💦 ベビー…
上の子の保育園に片道徒歩25〜30分かかります。 普段は自転車で10分なのですが新生児が居るので無理です🥹 夫は朝5:00に家出て20:00頃帰宅なので行けません。 車も持ってないです。 ベビーカーで1時間長いですよね😭? カ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント