雑談・つぶやき ひどかった乳児湿疹。1ヶ月健診のときに産院で処方された薬を塗ったら… ひどかった乳児湿疹。1ヶ月健診のときに産院で処方された薬を塗ったら1日で綺麗に!2日目の今日はすでに完治に近い!おかえり、赤ちゃん肌(´・_・`)♡ 小児科行ったり、口コミ調べてソープやクリームいろいろ試したけどこんなあっさり治るなんて💦 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 口コミ 小児科 産院 クリーム 赤ちゃん 健診 miy☺︎(8歳) コメント 退会ユーザー すみません、なんていう薬てすか? 9月23日 miy☺︎ ロコイド という薬です😊 9月24日 退会ユーザー 軽いステロイドでしょうか?昨日もらいました 9月24日 miy☺︎ そうです! 赤ちゃんも使えるステロイドです😫 9月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miy☺︎
ロコイド という薬です😊
退会ユーザー
軽いステロイドでしょうか?昨日もらいました
miy☺︎
そうです!
赤ちゃんも使えるステロイドです😫