住まい ファミリー用の大きめマットレスを探しています。子どもと寝るため、直置きで立てかけられるものが良いです。おすすめはありますか? おすすめのファミリー用マットレスを教えてください ベッドをやめて、マットレス直置きにしようと思っています 寝相の悪い子どもと寝るためなので、大きめサイズを買うつもりです。 朝は立てかけておしまいにしたいのですが、そういうのに向いてるマットレス使ってる方教えてください。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 2 おすすめ ベッド うつ さくたろー(5歳3ヶ月) コメント ちまこーい こんなくっつけるタイプにしました😊 部屋敷き詰めるサイズにしてます。 8月10日 さくたろー コメントありがとうございます! お部屋はフローリングですか? 8月10日 ちまこーい 使ってるのは、畳の部屋です😊 8月10日 さくたろー 返信ありがとうございます😊 マットレスって毎日上げ下ろししてますか? 8月10日 ちまこーい 今夏休みで子供がゴロゴロしたがるので2〜3日に1回とかであげてます💦 布団干すタイミングには必ずあげて、雨とか続くならあげてます😊 8月10日 さくたろー なるほどです!詳しくありがとうございます〜! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくたろー
コメントありがとうございます!
お部屋はフローリングですか?
ちまこーい
使ってるのは、畳の部屋です😊
さくたろー
返信ありがとうございます😊
マットレスって毎日上げ下ろししてますか?
ちまこーい
今夏休みで子供がゴロゴロしたがるので2〜3日に1回とかであげてます💦
布団干すタイミングには必ずあげて、雨とか続くならあげてます😊
さくたろー
なるほどです!詳しくありがとうございます〜!