コメント

ちょこ
毎回楽しみでしたよ😊
でも陰性だとかなり凹んでました😭

ママリ
1人目のとき
とてもドキドキしてました!
欲しい欲しいと思ってたので
怖かったです。。
でも出来てたらラッキーと思うようにしてました!^ ^
-
MH.HT
できてたらラッキーですか(≧∇≦)
その考え方いいですね*\(^o^)/*- 9月23日

こゆん
妊活8ヶ月ほどしてましたが、
その間、初めて妊娠検査薬を使った時が、妊娠分かった時でした!
化学流産とか怖かったし、フライングとかしたらキリないと思って、生理予定日1週間経つまで使うの我慢してました!
使いたくてウズウズしてましたけどね(・・;)笑
大体は1週間経つまでに生理が来て、『あーあ。』ってなってましたが、
初めて検査薬使う日は、1週間経っても来てなくて、良し!と結構期待して検査薬使いましたよ〜(o^^o)
-
MH.HT
フライングしたくなっちゃいますよね(ー ー;)しないってできるのは本当にすごいです!
私は先月フライングで化学流産してしまって…
フライングしないほうが心の安定にいい気がするのですが、なかなかそうできなくて😢- 9月23日

ありさ
妊活している頃あたしはとても怖かったです💦検査薬をやるたびに主人に泣きついてた記憶があります(笑)そしてずっと落ち込んでました😭
無理に前向きになろうとする気持ちの方が辛くなると思うので、後ろ向きの気持ちになっちゃったら、自然に前向きになれるようにご主人や友達に話してみるのはどうでしゃうか?🤗❤️
-
MH.HT
そうですね(ー ー;)旦那に話すのが一番いいですよね(≧∇≦)
あんまり落ち込んでいるところ見せたくなくて検査は黙ってしてるので。話したほうが落ち着きますよね(;_;)今度から共有してみます(;_;)ありがとうございます*\(^o^)/*- 9月23日

りぃい
化学流産を何回かしているので期待はせずにしています😢😢
でも、やっぱり線が出ると嬉しいけど結局化学流産で終わってしまうのが毎回なので無で挑んでます😂
-
MH.HT
私は先月化学流産しました。今月はどうかなーと思うとこわいです。
無になる…大事ですね(^◇^;)- 9月23日
-
りぃい
実は私今月化学流産になりそうです。
フライングで検査したら陽性でたのですか薄く、それから毎日してたのです陰性に変わりました😢
生理前の症状も出てきて諦めてます。- 9月23日
-
MH.HT
そうなんですか…お辛いですね(;_;)
毎日、お願い濃くなって!と検査してるのに消えてくのをみるの、悲しいですよね。
本当に弱い弱い線で、流産する子の命も弱かったんだな…と思うしかないですよね- 9月23日
-
りぃい
1年3ヶ月前に流産もして、毎回化学流産で本当に自分を責めました😢
なので今月クリニックデビューでお医者さんの力も借りて頑張ろう!って旦那と前向きになれました。。。
今でも、なんで私は。。。ってなります。- 9月23日
-
MH.HT
クリニックですかー
私ももう少し頑張ってダメだったらデビューしようかと思っています(´・_・`)
前向きになれたらそれが一番ですよね- 9月23日
MH.HT
私も落ち込むのがこわくて💦
1ヶ月長いなーって思ってます