ママリ
うちももうすぐ5ヶ月ですが同じような感じです🤣
うつぶせで飛行機ポーズ?を短時間したり、周りのものをじっくり見たりはするのですがその後すぐ頭をこてんと寝かせて軽く泣きます🤣
助産師さんにはこれから上手になるから大丈夫よーと言われました😊
ママリ
うちももうすぐ5ヶ月ですが同じような感じです🤣
うつぶせで飛行機ポーズ?を短時間したり、周りのものをじっくり見たりはするのですがその後すぐ頭をこてんと寝かせて軽く泣きます🤣
助産師さんにはこれから上手になるから大丈夫よーと言われました😊
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月、昨日から離乳食開始しました。 昨日と今日は10倍がゆ小さじ1をあげました。 スプーンを口に運ぶと嫌がらずに口を開けてもぐもぐして食べている時に吐いたりなどはありません。 その後授乳して、1時間後にう…
生後5ヶ月で、以下の様子だと発達ちょっと怪しいですよね。この月齢だと様子を見ることしかできないのは分かってます。 昼も夜も基本セルフねんね 泣くことがほぼない 人見知りしないので抱っこは誰でもOK 場所見知りは…
【BCGの跡について】※皮膚の画像がありますので閲覧注意です。 生後5ヶ月頃に打ったので1年以上経っているのですが、1歳半の子どものBCG跡が2、3週間前から少しずつ腫れ?始め現在画像のようになっています。 同じように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント