コメント
退会ユーザー
そのやり方で「うんち体操なの」と言ってるなら理にかなってるし、
「何で覚えたの?」と聞いてみたらどうでしょう。
幼児向け雑誌やワークに載ってたり、幼保で教えてもらったことかもしれないですし😊
退会ユーザー
小児自慰かもしれませんね。
うちの娘は3歳頃にうつ伏せになって腕立てふせみたいなかっこになって汗だくでしてました😣
最近はやらないですが、本人の気をそらしたりして対処していました💦
-
みかん
ありがとうございます。まさにそんな感じです。今朝も汗だくになってやってました💦気を逸らしたりしてみたら一時的にはおさまるのですが朝や夜寝る前に今やりたいようで…。放っておいていいのでしょうか😣💦
- 8月12日
みかん
ありがとうございます。聞いてみたのですがどこで教えてもらったとういわけでなく自分で考えた、とのことです…なんでやってるの?と聞くとうんちがよく出るようになるから、と言ってましたが今朝は暗い部屋に入って一人でまた汗かきながらやってました…。放っておいていいのか悩みます😣ほんとにうんちがでるようにやってるのかもしれませんよね…。