※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

出産前のPCR検査でストレスが増えてイライラしています。コロナに振り回された妊娠生活でパニックです。

もうすぐ予定日ですが、陣痛が来て病院に着いてから
PCR検査をします😓
まあこのご時世当たり前なんですけど
普通ならしなくていいのに無駄なストレスが増えて
イライラです。
インフルエンザの検査も超苦手なので、、。
あーやだやだ。初めての出産でパニックな上に
苦手なPCR検査までされるなんて🥲
最初から最後までコロナに振り回された妊娠生活です💧

コメント

わかります🥲マタニティ用品買いに行くのも、報告するのも、全部コロナのせいでできなくて、検診、面会も立ち合いも全部1人。嫌になっちゃいますね、、
ですが大変な時期に生まれた子👶はきっと強い子です!お互い頑張りましょう💖✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に🥲初期の酷いつわりから解放されたら、コロナ爆発緊急事態宣言でどこにも行けず、、。気づけば後期で後期つわり再来で、この10ヶ月友達誰とも会えてないです😭💦
    そうですよね!ずっと赤ちゃんと2人で乗り越えてきたのでここまで来たらもう2人で乗り越えてやります😤
    お互いもうすぐですね〜💓👶🏻
    頑張りましょう!!✨

• 8月10日

退会ユーザー

ほんとですよね、、もっと旦那さんと2人の時間、旅行行ったりして楽しみたかったなとか、友達とランチしたかったなとか思います🥺✨でもそれを乗り越え、もう少しで会える赤ちゃん👶💖本当に楽しみですね!

• 8月10日