コメント

退会ユーザー
わかります🥲マタニティ用品買いに行くのも、報告するのも、全部コロナのせいでできなくて、検診、面会も立ち合いも全部1人。嫌になっちゃいますね、、
ですが大変な時期に生まれた子👶はきっと強い子です!お互い頑張りましょう💖✨
退会ユーザー
わかります🥲マタニティ用品買いに行くのも、報告するのも、全部コロナのせいでできなくて、検診、面会も立ち合いも全部1人。嫌になっちゃいますね、、
ですが大変な時期に生まれた子👶はきっと強い子です!お互い頑張りましょう💖✨
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当に🥲初期の酷いつわりから解放されたら、コロナ爆発緊急事態宣言でどこにも行けず、、。気づけば後期で後期つわり再来で、この10ヶ月友達誰とも会えてないです😭💦
そうですよね!ずっと赤ちゃんと2人で乗り越えてきたのでここまで来たらもう2人で乗り越えてやります😤
お互いもうすぐですね〜💓👶🏻
頑張りましょう!!✨
退会ユーザー
ほんとですよね、、もっと旦那さんと2人の時間、旅行行ったりして楽しみたかったなとか、友達とランチしたかったなとか思います🥺✨でもそれを乗り越え、もう少しで会える赤ちゃん👶💖本当に楽しみですね!