その他の疑問 娘が充電器や扇風機のコード、薬の容器、ベビーカメラ、リモコン、お尻… 娘が充電器や扇風機のコード、薬の容器、ベビーカメラ、リモコン、お尻拭き、コロコロが好きで困っています💦 買ったりもらったりしたおもちゃやぬいぐるみには目もくれず、 上に書いた物に一目散に寄っていきます。 赤ちゃんってなんでおもちゃより家に置いてある物の方が好きなの〜?😂😂😂 最終更新:2021年9月15日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん ベビー カメラ お尻拭き こきん(3歳10ヶ月) コメント ぽんちゃん すごくわかります😂 テレビのリモコンが好きすぎるので同じリモコンを購入して除菌しておもちゃにしてあげました(笑) 8月10日 こきん リモコンへの食いつき半端ないですよね😂私は使わないリモコンだけ私てます😂 8月10日 初めてのママリ うちの子もコード類がすごく好きで、すぐ噛むので困ってます🥺 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
リモコンへの食いつき半端ないですよね😂私は使わないリモコンだけ私てます😂