子育て・グッズ 息子が頭をぶつけて心配で、どちらの医師に相談すればいいか教えてください。 いつもお世話になっています🙇 つい先ほど、息子の写真を撮っていたら 誤ってスマホを落としてしまい角がおでこに ぶつかってしまいました。 すぐに大泣きして抱き上げてあやしたら 泣き止みおっぱいも飲んでくれました。 様子もいつもと変わらず元気です😞 不安なので病院に行こうと思うのですが、 かかりつけの小児科か脳神経外科どちらに いけばいいのでしょうか? 分かるかた解答お願いします🙇 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 小児科 病院 息子 写真 大泣き おっぱい スマホ hanamiiiiiin(10歳) コメント ykny♥ 元気でおっぱいも飲んでるなら大丈夫だと思いますよー! スマホ落としたくらいなら心配しなくても良いかなと思います!ʕ•͡ω•ʔ 心配なら、まず小児科ではないでしょうか¨̮⑅*♡ 9月23日 hanamiiiiiin お早い解答ありがとうございます😢 あと少ししたら小児科が開く時間なので一応電話してみようと思います💦💦 9月23日 ykny♥ いえいえ! 受診されて不安がなくなるのが一番です♡ お大事に꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ 9月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanamiiiiiin
お早い解答ありがとうございます😢
あと少ししたら小児科が開く時間なので一応電話してみようと思います💦💦
ykny♥
いえいえ!
受診されて不安がなくなるのが一番です♡
お大事に꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡