コメント
はじめてのママリ
早く旦那さんが良くなることを祈っています😭
私も旦那さん基本テレワークで週一しか出社ないのですが、出勤日はほんと憂鬱です(今日です)
妊娠中で切迫気味なのですが離れたくなくて入院が怖くてたまりません💦
面会禁止、本当辛いですよね😢
はじめてのママリ
早く旦那さんが良くなることを祈っています😭
私も旦那さん基本テレワークで週一しか出社ないのですが、出勤日はほんと憂鬱です(今日です)
妊娠中で切迫気味なのですが離れたくなくて入院が怖くてたまりません💦
面会禁止、本当辛いですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
育児に向いてないんでしょうか。 吐き出し口がないのでここですみません。 子供を育てていると、疲れますよね? わたしの両親はわたしが「疲れた。しんどい。」などと弱音を吐くと「じゃあどうすんの?子育てやめんの?…
今日小学校でお漏らししたみたいです。。 面倒くさがりなのか、溜め込む性格で2回目なんです。 我慢せずトイレに行くように何度も言ってはいるものの今回も失敗してしまい、怒ってしまいました。 ただ、学校でなので皆…
しょうもない質問ですが みなさん恐怖症ありますか?? 私はいくつかあって 高所恐怖症、集合体恐怖症(特に丸が集まってるもの)、嘔吐恐怖症、深海恐怖症、あと名前あるのかわからないですが台風の目も無理です!あまり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄く気持ちわかります😣
せめて面会できると気持ちも楽なのですが💦
ふたごちゃんですか??
とくに無理をしないでくださいね💦
出産頑張って下さい☺️