コメント
ママリ
うちは、ナプキンみたいなオムツ?をして夜は寝かせてました𖤣𖥧𖥣。
ママリ
うちは、ナプキンみたいなオムツ?をして夜は寝かせてました𖤣𖥧𖥣。
「オムツ」に関する質問
今年の4月についに職場復帰します、、😂 今のうちに息子と沢山思い出作りたい!と思いつつも毎日ぐうたらしてしまって😇雪国なので吹雪いているとYouTubeも沢山見せてしまって自己嫌悪です🙃 息子とゆっくり過ごせるこの期…
もうすぐ1歳半検診があります。 最近、色々気になることが出てきて不安です。 保育園にも通っておらず、自宅保育の為、周りと比べることができず、同じくらいの子のYouTubeなどを見て落ち込んでしまっています。 調べると…
5歳になった娘がいます。 昼間は大丈夫なのですが夜がまだオムツがなかなか取れません💧 周りは取れていたりする子がいて少し焦っています😓 うちと同じぐらいのお子さんがいる方はどんな感じか教えて下さい💦 上は男の子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LaLa
ありがとうございます。
西松屋で見た事あります✨
しかし、子供のこだわりなのか、アレはヤダヤダと言われ買えませんでした😣