子育て・グッズ 4歳の子供の事です。寝てる時のオムツ外しって、どう練習しましたか?1日… 4歳の子供の事です。 寝てる時のオムツ外しって、どう練習しましたか? 1日目は朝までトイレに行かずお漏らし無かったです。 2日目は、朝に漏れました😥 このまま、パンツで頑張るかトレパンのオムツ履かせて様子を見るか悩みます。 (起きてる時はオムツ無しで生活出来てます) 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 5 オムツ 4歳 生活 パンツ トイレ LaLa(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ うちは、ナプキンみたいなオムツ?をして夜は寝かせてました𖤣𖥧𖥣。 8月10日 LaLa ありがとうございます。 西松屋で見た事あります✨ しかし、子供のこだわりなのか、アレはヤダヤダと言われ買えませんでした😣 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLa
ありがとうございます。
西松屋で見た事あります✨
しかし、子供のこだわりなのか、アレはヤダヤダと言われ買えませんでした😣