コメント

ママリ
うちは、ナプキンみたいなオムツ?をして夜は寝かせてました𖤣𖥧𖥣。
ママリ
うちは、ナプキンみたいなオムツ?をして夜は寝かせてました𖤣𖥧𖥣。
「オムツ」に関する質問
生後5日目なんですが 退院日にうんちをしてから 1日半たった今もうんちを していません😰 ミルクもしっかり飲んでいて 機嫌がすごい悪いわけでもないんですが 綿棒にオイルをつけてこより刺激を 数回しましたがいまだにで…
3歳になってすぐ日中のオムツが外れましたが、外出先でのトイレができません。 携帯用補助便座も買ってみたけど効果はなく、どうしたらいいか困ってます。 同じように外出先でトイレができなかった方、どう解決できたのか…
旦那が最近仕事やめて夜勤のアルバイトになったのですが、、 週4で1日おきに休みいれて土日2連勤って感じです。私は週5で7時間〜8.5時間、残業あるとそれ以上で帰ってきたらワンオペです。 そして昨日は旦那休みで夜は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LaLa
ありがとうございます。
西松屋で見た事あります✨
しかし、子供のこだわりなのか、アレはヤダヤダと言われ買えませんでした😣