コメント
はじめてのママリ🔰
計画分娩ができるならお誕生日の数日前に退院できるように出産しておきます
ゆうなママ
私は予定帝王切開で明日出産ですが、上の子の誕生日明日です😊
明日はおじいちゃんおばぁちゃんお父さんにお祝いしてあげるようにお願いして、電話が出来れば私もするつもりです😄
無理そうなら動画撮って送ってあげて、私が退院してからもう一度きちんとお祝いしてあげるように計画してます✨
はじめてのママリ🔰
計画分娩ができるならお誕生日の数日前に退院できるように出産しておきます
ゆうなママ
私は予定帝王切開で明日出産ですが、上の子の誕生日明日です😊
明日はおじいちゃんおばぁちゃんお父さんにお祝いしてあげるようにお願いして、電話が出来れば私もするつもりです😄
無理そうなら動画撮って送ってあげて、私が退院してからもう一度きちんとお祝いしてあげるように計画してます✨
「予定日」に関する質問
Amazon初心者です🔰 ブラックフライデーで買い物をしました! 12月1日に5点 今日2点買いました! 1日に買ったもののうち、1点だけ発送予定日が遅いため、1点と4点で分けて発送されます。 明日4点届く予定で明日到着予定の…
最後の子を生んでもうすぐ2年経ちます。 数日前に生理が終わって、今日は排卵予定日の2日前です。 私は生理が終わった後もしばらくはおりものシートをつけていて、今日おしるし程度の血がついてました🩸 今まで排卵期出血…
布製の母乳パッドについて。 19週初マタです。 楽天で授乳ブラを買ったら布製の母乳パッドが3セット付いてきました。 布製を使うことを全く考えていなかったのですが、使い勝手や、3セットで洗い替えで回せるのか、使った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
回答ありがとうございます😊
その手もありましたね!相談してみます!