コメント

はじめてのママリ🔰
計画分娩ができるならお誕生日の数日前に退院できるように出産しておきます

ゆうなママ
私は予定帝王切開で明日出産ですが、上の子の誕生日明日です😊
明日はおじいちゃんおばぁちゃんお父さんにお祝いしてあげるようにお願いして、電話が出来れば私もするつもりです😄
無理そうなら動画撮って送ってあげて、私が退院してからもう一度きちんとお祝いしてあげるように計画してます✨
はじめてのママリ🔰
計画分娩ができるならお誕生日の数日前に退院できるように出産しておきます
ゆうなママ
私は予定帝王切開で明日出産ですが、上の子の誕生日明日です😊
明日はおじいちゃんおばぁちゃんお父さんにお祝いしてあげるようにお願いして、電話が出来れば私もするつもりです😄
無理そうなら動画撮って送ってあげて、私が退院してからもう一度きちんとお祝いしてあげるように計画してます✨
「産後」に関する質問
義母から妊娠中に、「ママリちゃんのご両親も喜んだでしょう?実の娘の産む孫だもんね!」を何度も言われました。(産後も毎回) あるとき「自分の娘が産む子どもとは違うんですかね?😊」って聞いてみたら、悪気なさそう…
妊娠中1回も旦那さんと行為してないよーって方いますか? 2回ほどチャレンジしたけど緊張してるからか指入れられるのも痛いです😭 上の子の時も産後はいつも通り出来たので妊娠中だからなんですかね?? 変わらずできてる…
旦那の育児参加について、ご意見をお聞きしたいです。 元々めちゃくちゃインドア、ゲームや動画、睡眠を優先するようなタイプです。超が付くほどのロングスリーパーで子どもが産まれる前はほっとくとトータル15時間とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
回答ありがとうございます😊
その手もありましたね!相談してみます!