ジャスミン
今もまだあるかは不明ですが、以前高松市上福岡町のダイレックス高松中央店で見かけて買ったことがあります☺️
ジャスミン
今もまだあるかは不明ですが、以前高松市上福岡町のダイレックス高松中央店で見かけて買ったことがあります☺️
「サプリ・健康」に関する質問
生理用パンツ?って言うんですか?あれって漏れなくていいとよく聞きますが、 朝起きたらおしりとか血でベトベトならないんでしょうか?💦 それが嫌で寝る直前にタンポン派なんですが、、 生理用パンツ気になってます🤭
耳鼻咽喉関係者さん、薬剤師さんいましたらご相談させてください! 耳の閉塞感が気になり耳鼻科にかかりました。 耳の聞こえや鼓膜に問題はなく、日中の特に仕事中等になりやすいのもありストレスが原因、メニエール病か…
2歳 胃腸炎の嘔吐 どのくらいで治りますか😭 7:30〜9:45で4回嘔吐 病院へ行く その後は落ち着いていて 水も飲めて、うどんも夕方食べたら それがいけなかったのか 20:30 21:30 嘔吐です😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント