コメント

mochi
乳腺炎になったとき、塚口にある伊藤産婦人科医院でお世話になりました😊受付の方含め、スタッフの方みなさんすごく親切です✨
ただメンテナンスに通えるかどうか、また断乳のときにどこまで相談できるかまでは分からなくてすみません🙇♀️
mochi
乳腺炎になったとき、塚口にある伊藤産婦人科医院でお世話になりました😊受付の方含め、スタッフの方みなさんすごく親切です✨
ただメンテナンスに通えるかどうか、また断乳のときにどこまで相談できるかまでは分からなくてすみません🙇♀️
「断乳」に関する質問
断乳で乳首に塗る苦いクリームみたいなの使った方いますか? どんな商品か参考に教えてください🙇♀️ おっぱいに執着のすごい1歳半の子がいて、断乳が必要なので進めたいのですがいつもおっぱいがもらえるまで眠くなると…
私がひねくれてますか?義母に「ママが体調崩したら家庭が回らないよ」と別れ際言われました。 今日まで義実家でお世話になってました。 ・私が小まめに体調崩すようになったのは今年度入ってから(たぶん断乳してホル…
産後2ヶ月です。 母乳があまり出ない為、完ミに変更したんですが 移行するくらいの時に胸は張りましたが 徐々に回数を減らし、現在1週間ほど母乳を出していません。 胸も張っていません。 2日前くらいに、出るのかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
いま調べたら、乳房ケアやってるみたいです🙌
Nana
ご丁寧にありがとうございます🥰💕
伊藤産婦人科さん、調べてみます🌿