※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Na
妊娠・出産

産後1ヶ月で骨盤矯正したい。痛みがあるが整骨院を探している。福岡市南区で送迎可能なところを希望。

もうすぐ産後1ヶ月なるので
骨盤矯正に行きたいと思っています。
臨月から寝返りや急な動きができないほどの
骨盤と恥骨の痛みが治らなくて困っています。
2人目なので上の子もいるので、子供連れて行っても
大丈夫なところだと有難いですがなかったら旦那のいる時
に限られますがその時に行こうと思っています。
腕が良くて回数もそんなに行かなくていいけど治るような整骨院知ってる方いないですか?🥲
ちなみに福岡市南区です。南区だとたすかりますが
送迎して貰えると思うのである程度の近隣でも大丈夫です

コメント

こっとん

南区の向新町にある堺整骨院に
産後2ヶ月ごろから通ってました!
予約も取りやすく子どもも受付の方が抱っこして預かってくれてましたよ〜♪

• Na

Na

調べてみます🌟ありがとうございます😄

• 8月11日
macky

小笹の佐々木整骨院に行ってます。
施術中に赤ちゃんを見てもらえます😊

• Na

Na

赤ちゃん見ていただけるのはとてもいいですね😭近いしネットでみてみたらクチコミも良さそうです!距離も近いし😎
    宜しければ料金等教えて頂けるとありがたいです😭

• 8月17日
  • macky

macky

コースが3種類あって、私は真ん中の集中コースってのをいつもしてもらってます。
    骨盤矯正とか含まれて約30分で2000円いかないくらいです。
    コースは毎回選べるんですが、時間も丁度いいので他のコースはやった事無いので金額を覚えてないです…😅
    ただ集中コース以外をしてる人を見かけたことはないです。笑

産後骨盤矯正で探すと沢山あるけど、値段が高いですよね…

• 8月17日
ぽこ

産前産後専門整骨院mama e
と言うところが春日市ですがありますよ。新幹線の線路沿いです。無料の託児付きです。