大型絵本にお茶をこぼしてしまい、5,500円の弁償が必要。家事と子供の両立で悲しい気持ち。
悲しいんで吐き出させてください…
図書館から借りた大型絵本にお茶をこぼしてしまったのか、ページがくっついて離れなくなってしまい、弁償することになりました…
大型絵本なので、5,500円です。5千円もあれば色々食材買えたのに…どこかお出掛け出来たのに…オムツ買えたのに…後悔ばっかりです…
上の子が今夏休みで家に居る時間が多く、絵本を読んだ後そのままにしていても、私が片付けたり、注意できていなかったのがいけないのですが悲しすぎます…
- はじめてのママリ🔰さん(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
長い人生で見たら5000円なんて大したことないですよ…!そういうこともあります😭😭
くらぴー
次回から気をつけられるので、勉強代と思えば安いもんです🤗
まぬーる
それ、悲しい。
でも、安いもんだなって思う瞬間もあったり。
なぜなら
私も今年、詐欺っぽいのに引っかかって8000円がパアになりましてね。うん十万じゃないだけ、やっすいんです。。。
どうにか取り戻したい!
宝くじや懸賞で現金でも当ててやると思っていますー(T_T)いかがですかー!?😂
はじめてのママリ🔰
わかります。まちがえておお型本借りてしまったら、読んだらすぐ車にしまってます。弁償高いですもんね、、
はじめてのママリ🔰さん
お優しいコメントありがとうございます😭
そうですよね、たしかに長い人生でみたらたいしたことないです‼︎‼︎
前向きになれました、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
子どもいるとあるあるですよね😭うちも家のお高めの絵本がビリビリになったことあります😭