コメント

はじめてのママリ🔰
私の子もおろしたらすぐに起きるので、朝抱っこ紐の中で二度寝の時(5時起床の6時30分から8時ぐらいまで二度寝)
に、お腹の中にためこみます笑笑 そのときに晩御飯の準備もしてしまいます。
つまり、朝ごはんのときに大量にたべて昼はなしです笑笑
口寂しくなったらみかんたべたりーぐらいで。
抱っこ紐を嫌がる時もありますが、うまくいけは抱っこ紐をしてるとずーっと寝てるので、、
はじめてのママリ🔰
私の子もおろしたらすぐに起きるので、朝抱っこ紐の中で二度寝の時(5時起床の6時30分から8時ぐらいまで二度寝)
に、お腹の中にためこみます笑笑 そのときに晩御飯の準備もしてしまいます。
つまり、朝ごはんのときに大量にたべて昼はなしです笑笑
口寂しくなったらみかんたべたりーぐらいで。
抱っこ紐を嫌がる時もありますが、うまくいけは抱っこ紐をしてるとずーっと寝てるので、、
「泣く」に関する質問
不倫しかしない友人について 友人についてです。 大学時代はセフレか浮気相手、 就職してからは不倫しかしていない友人がいます。 大学時代も社会人になってからも わたしからすれば相手の適当なその場しのぎの 甘い言…
9ヶ月になったばかりの我が子の発達が気になります。この月齢で気にしても判断できないのはわかってます。 気になること ①ハイハイできない(四つん這いになって腰振りはしている) ②後追いがない。親が見えなくなっても平…
旦那に長男(1歳5ヶ月)が泣いてもイライラしないのに長女(5ヶ月)が泣くと毎回イライラしちゃうって言われたんですけど言ってる事普通にやばいですよね? 言われた時ショックとイライラで言い返す事ができなかったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
なるほどー。
朝は寝てくれる方ですもんね😥