妊活 排卵日から14日目、朝一妊娠検査薬陰性でした。その日の夕方、ティシュ… 排卵日から14日目、朝一妊娠検査薬陰性でした。その日の夕方、ティシュに着くのみの出血、そこから出血しませんでした。 今朝も出ずお昼から出血しています。 これは着床出血ではないですかね。 妊娠の可能性はもうないでしょうか。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 着床出血 陰性 はじめてのママリ コメント ひよこ 排卵日が確定していて陰性なら可能性は低いかもしれないですね💦 8月10日 はじめてのママリ ありがとうございました 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました