39110
アンタゴニスト法は誘発方法の種類の中の一つの名称です。
アンタゴニスト法だから新鮮胚盤胞とか、凍結胚盤胞移植とかの話ではないですよ。
ロング法、ショート法などと一緒でアンタゴニスト法っていう事です。

ゆき
誘発方法は関係ないですよ🙂
新鮮か凍結かはクリニックの先生の方針によると思います。
私が通っていた所は全て凍結するという方針でした。
39110
アンタゴニスト法は誘発方法の種類の中の一つの名称です。
アンタゴニスト法だから新鮮胚盤胞とか、凍結胚盤胞移植とかの話ではないですよ。
ロング法、ショート法などと一緒でアンタゴニスト法っていう事です。
ゆき
誘発方法は関係ないですよ🙂
新鮮か凍結かはクリニックの先生の方針によると思います。
私が通っていた所は全て凍結するという方針でした。
「胚」に関する質問
体外受精の移植タイミングがわかりません。 別のクリニックから凍結胚を移動させており、移植する予定です。 新しいクリニックの先生はあまり説明などもなく、検査もせず。移植もお好きなタイミングでどうぞ、と言われた…
【エールください😭】 2人目妊活に苦戦しています。 1年弱自分たちでタイミングをとり、 そこから3回人工授精、3回体外受精しましたが いまだに出産まで至っていません。 原因不明で、体外受精が2回(4AA、4AA)かすりも…
凍結胚更新期限が明日なのに、更新するか決めきれないです😭というか、私は更新したいけど、主人が3人目はいらないという意見でサインしたがらないです😓37歳です。 1人目体外受精、2人目自然妊娠でした。3人目も自然妊娠で…
妊活人気の質問ランキング
コメント