産婦人科・小児科 今日、下の子が発疹が出で突発性発疹だと言われました。発疹はどれくら… 今日、下の子が発疹が出で突発性発疹だと言われました。 発疹はどれくらいで良くなるのでしょうか🧐? 熱はもう下がりましたが発疹が出ている間のお風呂は控えたほうが良いでしょうか? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り お風呂 熱 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママ 3日くらいで治りました! 熱が下がっているならお風呂に入っても大丈夫です🙆♀️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏