その他の疑問 コロナワクチン、1回目を打って2回目打つ前に妊娠が分かった方いらっし… コロナワクチン、1回目を打って2回目打つ前に妊娠が分かった方いらっしゃいますか? 2回目打ちましたか? 急に今月中に職域接種でワクチンが打てることになったのですが、打つのが丁度生理予定日付近です😣💦 厚労省のサイトには打っても大丈夫と書いてあるので大丈夫だとは思うのですが… お話聞かせてください✨ 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 夫 サイト ママリ(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回目だけ打ってました☺️ 妊娠に影響するなどは全くのデマなので大丈夫ですよ! 8月10日 ママリ ありがとうございます☺️✨ 心配しすぎないようにしたいと思います! 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️✨
心配しすぎないようにしたいと思います!