コメント
はじめてのママリ🔰
お宮参り、初節句、お食い初め、
誕生日、七五三、入学
などです!
ままり♡
ハーフバースデー
お誕生日
七五三
で撮影しました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!100日記念で撮影はしましたか?
- 9月12日
-
ままり♡
うちは100日は実家でお祝いしたので撮影はせずでした!
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
100日祝い、ハーフバースデー、年始、節句、1歳で撮りました。
そろそろなにか理由つけて撮りに行きたいなーって思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!100日祝いで撮影したのですが、あんなに料金するとは知らずハーフバースデーで撮影しようか迷っているのですが、数万はいっちゃいますよね🥲
- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
プランによって金額かわりますが、私は5、6万支払ってます。
年始と節句は1万ちょっとです😂
データだけでいいなら他のスタジオのほうが安いですが、カット違いのデータなんて沢山いらないし、衣装もスタジオアリスのほうがいいので、私はスタジオアリスで撮っちゃってます💦- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
5,6万!!?やはりそれくらいしますよね😭参考になりますありがとうございます!
- 9月12日
ぽんママ
お宮参り、お食い初め、ハーフバースデー、初節句、1歳からの誕生日(10歳まで毎年とりました)、七五三、入園、卒園、入学、2分の1成人式まで撮影しましたよー!
あとは、卒業など撮って、最後成人式でフィニッシュ予定です✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!金額結構高くないですか!?100日祝いは撮ったのですがハーフバースデーどうしようか迷ってます😭
- 9月12日
-
ぽんママ
アルバムを持っているので、いつもそこに優待券などを使用して毎回2万くらいにしてます。ハーフバースデーは腰も座って、裸ん坊も今のうちにしか撮れないので、可愛い写真撮れたのでお気に入りです🤩あとは着ぐるみとか撮りました
- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
ええかわいい🥹🎀
優待券あるといいですね!!なんとかして優待券手に入れて撮れたらかなり安くなりますね!!❤️🔥❤️🔥- 9月13日
-
ぽんママ
親バカですが、可愛く撮れました❤️w
株主優待券は他の特典と併用ができるのでオススメです!ポケットアリスのポイントも使えますよ!- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
ポイントも使えるんですか⁉️⁉️株主優待検討してみようと思います!
そんなに可愛い写真撮れるならめちゃくちゃいいです🥹🎀- 9月13日
-
ぽんママ
株主優待券なら、web予約特典、ポケットアリスのポイント、2万円以上でもらえるプレゼントの併用🆗です!
素敵な写真が撮れるといいですね✨- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭😭❤️🔥
参考にさせていただきます!!!!!- 9月13日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!100日記念で撮影した場合、ハーフバースデーはいらないですかね?💦