一才からのチーズが食感が嫌いみたいで食べてくれなかったんですがチー…
一才からのチーズが食感が嫌いみたいで食べてくれなかったんですがチーズ試すのに何のチーズオススメですか?
- ゆかち(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)

Kotori
アンパンマンのチーズとかはどうですかね?
うちもチーズ嫌いで全く食べません😅

退会ユーザー
うちもチーズ嫌いなのでアンパンマンとかの固形も食べません💦試す時はご飯に青のりや納豆と混ぜてあげました😂

ノア
うちはアンパンマンのチーズに限り食べます😂
一才からのチーズが食感が嫌いみたいで食べてくれなかったんですがチーズ試すのに何のチーズオススメですか?
Kotori
アンパンマンのチーズとかはどうですかね?
うちもチーズ嫌いで全く食べません😅
退会ユーザー
うちもチーズ嫌いなのでアンパンマンとかの固形も食べません💦試す時はご飯に青のりや納豆と混ぜてあげました😂
ノア
うちはアンパンマンのチーズに限り食べます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子のおやつ 何をどのくらい食べていますか?🍪 娘はお菓子大好きで、 特に大人用のおせんべいが好きです。 (毎日食べています) 頬張る姿が可愛くてついあげてしまいますが 砂糖や添加物の取りすぎで風邪をひきやす…
新学期はじまってから チックも出てるし 学校でお腹何回もくだしてる、、 先生こわい、先生いじわる、 先生と合わないみたいです、、 もう可哀想でしんどいです😢 話を聞いてあげるくらいしかできなくて😢
暴力を伴う子ども同士の喧嘩について、私の考え方がずれていないか気になるので質問します。 相手がいきなり殴ってきて、こっちが殴り返しました。殴り返した方は自分がやったことを認めました。でも最初に殴った方は認め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント