一才からのチーズが食感が嫌いみたいで食べてくれなかったんですがチー…
一才からのチーズが食感が嫌いみたいで食べてくれなかったんですがチーズ試すのに何のチーズオススメですか?
- ゆかち(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
Kotori
アンパンマンのチーズとかはどうですかね?
うちもチーズ嫌いで全く食べません😅
退会ユーザー
うちもチーズ嫌いなのでアンパンマンとかの固形も食べません💦試す時はご飯に青のりや納豆と混ぜてあげました😂
ノア
うちはアンパンマンのチーズに限り食べます😂
一才からのチーズが食感が嫌いみたいで食べてくれなかったんですがチーズ試すのに何のチーズオススメですか?
Kotori
アンパンマンのチーズとかはどうですかね?
うちもチーズ嫌いで全く食べません😅
退会ユーザー
うちもチーズ嫌いなのでアンパンマンとかの固形も食べません💦試す時はご飯に青のりや納豆と混ぜてあげました😂
ノア
うちはアンパンマンのチーズに限り食べます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、育児ってワンオペとかしてるかたにお聞きしたいですが、体しんどくないですか? 私は大人3人で何とかかんとか…って感じで💦 一人でやるってなると体が一番しんどいな〜って思ってました😢 育…
出先でおしっこが漏れてしまい、オムツ替えと着替えをさせたのですが、オムツ台に乗せて仰向けにした時点でギャン泣き。 オムツ台に立たせようかとも思いましたが、高さがあり怖かったので、寝かせて交換しました。 服も…
皆さんにお聞きしたいのですが、出生体重と増え方なんでしょうが… 1ヶ月検診後ってミルクって泣いたらとかでしたか?それとも、今まで通り3時間に1回、4時間に1回のペースで起こしてあげてましたか? そのあたりがわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント