妊娠・出産 流産繰り返してアスピリン飲んで無事出産できた方いますか? 流産繰り返してアスピリン飲んで無事出産できた方いますか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 流産 出産 アスピリン Lii(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アスピリンとヘパリン注射と点滴もして産めました😅 8月10日 Lii ほんとですか😭 3月末と7月にどっちも初期の完全流産で続いてて病院変えて次妊娠分かったらすぐ薬飲んでいこうって言われてて🥺 8月10日 はじめてのママリ🔰 アスピリンヘパリン注射してても1度死産してしまいましたが…赤ちゃんの染色体異常もなかったので原因不明不育ということで点滴もしました。 無事に産まれて元気ですよ😃 8月10日 Lii 不育症の検査などはされましたか? 3回目流産したら検査しないといけないのかなと思っていて😭 3度目の正直で無事に妊娠継続できたらいいですが😭😭 8月10日 はじめてのママリ🔰 勿論しましたよ。ヘパリン注射はお守りでアスピリン飲むって程簡単ではないので…毎日2回自己注射です😩 私は1回目の流産の時から検査してます。 8月11日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
ほんとですか😭
3月末と7月にどっちも初期の完全流産で続いてて病院変えて次妊娠分かったらすぐ薬飲んでいこうって言われてて🥺
はじめてのママリ🔰
アスピリンヘパリン注射してても1度死産してしまいましたが…赤ちゃんの染色体異常もなかったので原因不明不育ということで点滴もしました。
無事に産まれて元気ですよ😃
Lii
不育症の検査などはされましたか?
3回目流産したら検査しないといけないのかなと思っていて😭
3度目の正直で無事に妊娠継続できたらいいですが😭😭
はじめてのママリ🔰
勿論しましたよ。ヘパリン注射はお守りでアスピリン飲むって程簡単ではないので…毎日2回自己注射です😩
私は1回目の流産の時から検査してます。