コメント
はじめてのママリ🔰
有名所は兵衛向陽閣ですね😍
私も泊まってみたいなと思ってる場所なんですけど温泉も、職員さんのおもてなしも評判いいですよ!
はじめてのママリ🔰
有名所は兵衛向陽閣ですね😍
私も泊まってみたいなと思ってる場所なんですけど温泉も、職員さんのおもてなしも評判いいですよ!
「温泉」に関する質問
実父母に産後お世話になったのでお礼をしたいです。 物ではなくて、美味しいご飯屋さんのお食事券とか、マッサージとかのリラクゼーション系にしようと思っています。 あまり宿に泊まるとかは興味がないタイプなので、温…
ただの愚痴です。 私がずっと行きたかった高級旅館のことです、予約するも子供たちの体調不良などで結局行けず今年こそは!と思ってたのですが人気なので予約とれず2年がたちます。旦那(バツイチ子持ち)の娘がボーナスが…
刺青入ってる旦那さんお持ちの方いますか? なんか嫌な思いされたことありますか? 夫は両腕に刺青が入っていて今も完成しておらず行っていますが子供産まれてから増やしたり完成させる必要ある?って話になりました🥲 見…
お出かけ人気の質問ランキング
まいまい
ありがとうございます!接客とかも丁寧な方が魅力的だと思っていたので✨参考させてもらいます😊
まいまい
先日兵衛向陽閣に行き還暦祝いを行いました😄サプライズでケーキも予約できたり、接客もお料理もお風呂も全てが最高でした✨ここはSMAPが番組で泊まった所だったようで、母はSMAPが好きでしたので嬉しさも一押しだったようです😆改めてありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね😍
SMAPが泊まったのは知ってて、書くか迷ったんですけどそれなら最初から書いておけばよかったです😂
良い日になったようで、よかったです💓💓