子育て・グッズ 下腹部痛が出てきて、そろそろ生理がくるのかな?と思ってます。授乳中で… 下腹部痛が出てきて、そろそろ生理がくるのかな?と思ってます。 授乳中でも飲める痛み止め、わかる方教えて欲しいです。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 生理 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 イブとかロキソニン、 カロナール(アセトアミノフェン) 飲んでましたよ☺️ 帝王切開のとき産後すぐから 痛み止め処方されて 飲んでましたよ! 8月10日 はじめてのママリ🔰 飲める薬意外とあるんですね❣ たくさんあげてくれてありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲める薬意外とあるんですね❣
たくさんあげてくれてありがとうございます😊