その他の疑問 友達に財布プレゼントした&されたことある方、どんなのもらいましたか?☺️ 友達に財布プレゼントした&されたことある方、どんなのもらいましたか?☺️ 最終更新:2021年8月10日 お気に入り プレゼント 友達 ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ COACHのミニ財布を誕生日プレゼントで頂いたことがあります☺️ 8月10日 ママリ 三つ折り財布ですか❓ちなみに色は何色ですか?😊 8月10日 はじめてのママリ 2つ折り財布でした👛 色はこの赤色を頂きました֊ ̫ ֊ 8月10日 ママリ 可愛いですね😊 私も友達にコーチの財布あげようと思ってまして🤔 嬉しかったですか❓ 8月10日 はじめてのママリ 嬉しかったですよ︎︎ᕷ この形は小銭入れが裏にあってあまり入らなかったのが難点でした(><) 8月10日 ママリ やっぱり使い勝手いいのが良いですよね🤔 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
三つ折り財布ですか❓ちなみに色は何色ですか?😊
はじめてのママリ
2つ折り財布でした👛
色はこの赤色を頂きました֊ ̫ ֊
ママリ
可愛いですね😊
私も友達にコーチの財布あげようと思ってまして🤔
嬉しかったですか❓
はじめてのママリ
嬉しかったですよ︎︎ᕷ
この形は小銭入れが裏にあってあまり入らなかったのが難点でした(><)
ママリ
やっぱり使い勝手いいのが良いですよね🤔