コメント

はじめてのママリ
COACHのミニ財布を誕生日プレゼントで頂いたことがあります☺️
はじめてのママリ
COACHのミニ財布を誕生日プレゼントで頂いたことがあります☺️
「その他の疑問」に関する質問
産後やけに優しくなった友達のライン画像にイラっとしてしまいます。 (私の心が荒んでいるのかも知れません...) 学生時代からの仲のいい友人なのですが、私は結構ひどい扱いをされたりもして、悲しい思いをすることもあ…
この前旦那が結婚式行ったのですが、新婦の友達(女性)に好意を持たれたらしく、その人が連絡先教えて欲しいと新婦に言っていたらしいです。 私結婚式行った事ないのですが、結婚式ってこういう事よくあるんでしょうか?…
マイクラについて質問です! 年長男の子が、お友だちからの影響でマイクラの話ばかりしてます!YouTubeでもマイクラの実況?見て楽しんでいます! 私自身マイクラについてよく知らず、調べると任天堂Switchのゲームソフ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
三つ折り財布ですか❓ちなみに色は何色ですか?😊
はじめてのママリ
2つ折り財布でした👛
色はこの赤色を頂きました֊ ̫ ֊
ママリ
可愛いですね😊
私も友達にコーチの財布あげようと思ってまして🤔
嬉しかったですか❓
はじめてのママリ
嬉しかったですよ︎︎ᕷ
この形は小銭入れが裏にあってあまり入らなかったのが難点でした(><)
ママリ
やっぱり使い勝手いいのが良いですよね🤔