ファッション・コスメ ほうれい線最近ほうれい線が目立ってきました…。ほうれい線にヒアルロン… ほうれい線 最近ほうれい線が目立ってきました…。 ほうれい線にヒアルロン酸注入したことある方いらっしゃいましたら効果や値段など教えてくださいー 毎日鏡見るたびに憂鬱です。。 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 値段 憂鬱 ぶのすけ(7歳) コメント ゴロぽん 自費なので病院によってピンキリですよ。 涙ぶくろのヒアルロン酸は3ヶ月くらいということなので、3ヶ月おきにやり続けないと戻りますよ。 永久治療ではないはずです。 9月23日 ぶのすけ ありがとうございます! もって半年くらいみたいですねー! 値段も美容外科によってかなり違いますし。。 9月23日 ママリ 妹は涙袋のヒアルロン酸、2回、3回?くらいした後、出産しても10年経っても残ってますよ!バッチリ!!! 2月11日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶのすけ
ありがとうございます!
もって半年くらいみたいですねー!
値段も美容外科によってかなり違いますし。。
ママリ
妹は涙袋のヒアルロン酸、2回、3回?くらいした後、出産しても10年経っても残ってますよ!バッチリ!!!