※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よこ
妊活

妊活中のストレス解消について、仕事に集中したりお弁当作りを楽しんでいます。お金をかけずに打ち込める方法を教えて欲しいです。

妊活中のストレス解消のために、何をしますか?

私の場合は、思いっきり仕事モードになるか、家でひたすらお弁当のおかずを作り置きするかです。

なにか、お金がかからず打ち込めるような事があれば教えて下さい!

コメント

あーや

ウォーキングとかどうですか?
涼しくなってきましたから☺️

• よこ

よこ

ありがとうございます。

晴れた日にやってみようかなと思います。

• 9月23日
ぐでぐでだま♡

お金はかかりますが私はTSUTAYAでDVD借りてきてゴロゴロしながら見ます(笑)
逆に質問なんですが、お弁当のおかずの作りおきってどんなの作るんですか????

• よこ

よこ

ありがとうございます。

お弁当のおかずは一般的な冷凍食品の「和総菜」のような物だったり、クックパッドで美味しそうなものを作ったりです。

• 9月23日
スター☆

私も何か打ち込めるもの見つけたいな〜っと思ってます!
おかずの作り置きいいですね♡
料理してると集中して、妊活のこと忘れられる瞬間がありますよね(^^)

• よこ

よこ

ウォーキング良かったです。
    たまたま、区役所に用事がありいつも車で行くところ歩いてみました(だいたい25分くらい)
    ウチから川沿いの遊歩道をひたすら歩くというのがなかなか良かったです。

秋を少し感じました。
    オススメです。

• 9月28日