雑談・つぶやき テレビが壊れました😂1月に引っ越すのですが、この場合ならどっちを買い… テレビが壊れました😂 1月に引っ越すのですが、 この場合ならどっちを買いますか? ①とりあえず安めの小さめのものを買って、引っ越し後はそれを2階などに置き、リビング用に大きめのものを買い直す。 ②引っ越し先でもリビング用として使える高くても大きめのものを買う。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り テレビ 引っ越し はじめてのママリ🐝(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ①番ですかね! 今買っても引越しで移動の時とかに何あるか分かんないし、新品で取り付けの時に細かい設定なども業者さんにやってもらえるので☺️ 8月10日 はじめてのママリ🐝 考えていませんでした!運ぶときにぶつけたりする可能性もありますもんね😳 ①にします!ありがとうございます🌼 8月10日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐝
考えていませんでした!運ぶときにぶつけたりする可能性もありますもんね😳
①にします!ありがとうございます🌼