子育て・グッズ 保育園デビュー前に離乳食が食べない子どもを預けた経験ありますか? 来月から下の子保育園デビューなんですが、 離乳食あまり食べません😱 完母なので、ミルクも飲まないし😣 そんな状態で保育園預け出した方いますか? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 完母 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 上の子11ヶ月で預けましたが、完母でミルクはあげずに給食だけでした! 保育園の方が離乳食しっかり食べてました! 8月10日 はじめてのママリ🔰 断乳しちゃいましたか⁉️ それとも夜だけとかあげてました? 8月10日 ままり 夜はあげてました! そのあと一歳の誕生日きてから断乳しました! 8月10日 はじめてのママリ🔰 日中はナシでも大丈夫でした⁉️ 預ける前から夜だけにしてましたか⁉️ 質問多くてすいません😞 1人目は家庭保育で3歳から幼稚園だったので保育園がどんな感じか不安で😓 8月10日 ままり 預ける前は三回食にしてましたがそれ以外でも欲しがればあげてました! 急に預け始めて日中なしになりましたが、意外と本人大丈夫そうでしたよ! 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 意外と大丈夫なんですね☺️ それを聞いて安心しました🥲 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
断乳しちゃいましたか⁉️
それとも夜だけとかあげてました?
ままり
夜はあげてました!
そのあと一歳の誕生日きてから断乳しました!
はじめてのママリ🔰
日中はナシでも大丈夫でした⁉️
預ける前から夜だけにしてましたか⁉️
質問多くてすいません😞
1人目は家庭保育で3歳から幼稚園だったので保育園がどんな感じか不安で😓
ままり
預ける前は三回食にしてましたがそれ以外でも欲しがればあげてました!
急に預け始めて日中なしになりましたが、意外と本人大丈夫そうでしたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
意外と大丈夫なんですね☺️
それを聞いて安心しました🥲