子育て・グッズ 完ミなのですが、子どもが夜中に1,2回ミルクが欲しくて起きて泣きます。… 完ミなのですが、子どもが夜中に1,2回ミルクが欲しくて起きて泣きます。 もう歯が上下2本ずつ生えてきているのですが、ミルクをあげた後にまたすぐ寝かせるのは歯に良くないでしょうか?💦 皆さん、夜中にミルクや授乳をした後は歯をガーゼなどで拭いてあげていますか? 上の子は朝まで爆睡だったので夜中にミルクをあげた事がなく、分かりません(>_<)💦 最終更新:2021年8月10日 お気に入り ミルク 授乳 上の子 歯 完ミ ママリ コメント 2児ママ うちはそのままでしたよ! 2本とかの段階では 平気だと思います! 8月10日 ママリ そのままにされてましたか!安心しました、ありがとうございます😊✨✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのままにされてましたか!安心しました、ありがとうございます😊✨✨