コメント
まー
先月、受けましたが確か6200円でした。事前に電話で予約しましたがその際にも受付の方から金額言われましたよ🙂
まー
先月、受けましたが確か6200円でした。事前に電話で予約しましたがその際にも受付の方から金額言われましたよ🙂
「小児科」に関する質問
熱はないですが、朝方にクループのような咳で泣きながら起きて、喉に異物感があるみたいです。元気そうですが小児科に連れて行った方がいいですよね?熱が無いなら様子見しますか?小児科に行ってインフルエンザなどもっ…
2歳の娘が昨日から痰がらみの咳を頻繁に してます💦 熱は無いです みなさんなら病院連れていきますか?💦 この時期の小児科、、逆にインフル 貰うんじゃないか?と思って 怖いです💦 そして明日か明後日に 今入院中の新…
目やにだけなら眼科ですよね 鼻水も出てたら小児科、眼科どっち行きますか? 近くの眼科が一歳を診てくれるかわからないので、受付始まったら電話で確認しますが どっちがいいのかなぁと悩んでます。 とりあえず小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
んにゃ
回答ありがとうございます!
お盆明けに受けようと電話で在庫の確認をしたのですが金額を確認しそびれてしまいまして💦
情報いただき助かりました❗️