コメント

まー
先月、受けましたが確か6200円でした。事前に電話で予約しましたがその際にも受付の方から金額言われましたよ🙂
まー
先月、受けましたが確か6200円でした。事前に電話で予約しましたがその際にも受付の方から金額言われましたよ🙂
「小児科」に関する質問
もうすぐ2歳の子です。 日曜から39度超えの熱が続き、今日は解熱したのですが咳がひどくてきつそうです💦 寝ているのですが、数分おきに咳で起きてしまいます。。 ヴェポラップを塗って、バスタオルを上半身側に敷いて少…
みなさんならどちらにしますか? 息子は月1で大きな病院に行ってます。 色んな科があり入院もできるところです。 待ち時間は普通に1時間、色々して終わると2時間くらいは普通です。 突然の熱や風邪くらいの時は近くの…
私のパート代から夫に毎月現金で3万円お小遣い渡しています! 私のお給料日は毎月10日なので、5月の10日頃にATMで3万円下ろして、夫に手渡しました!! 夫はすぐにしまわず、かれこれ2週間くらいキッチンカウンターの上…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
んにゃ
回答ありがとうございます!
お盆明けに受けようと電話で在庫の確認をしたのですが金額を確認しそびれてしまいまして💦
情報いただき助かりました❗️