コメント

まー
先月、受けましたが確か6200円でした。事前に電話で予約しましたがその際にも受付の方から金額言われましたよ🙂
まー
先月、受けましたが確か6200円でした。事前に電話で予約しましたがその際にも受付の方から金額言われましたよ🙂
「小児科」に関する質問
みなさん🥹お子さんに水イボ20個くらいある時病院の判断は潰しました?? 枯れるまで待ちました?? 潰しても潰してもイタチごっこて聞くし悩みます。 今は小児科でもらったm-bfクリームを2ヶ月塗ってて、最近はハトムギ…
猫アレルギーでしょうか? 今朝息子(9ヶ月)が猫に顔を埋めたところこうなりました 痒そうで目も充血 お風呂に入れると治りました 今まで一緒に生活していたのに驚いています 突然なることもありますか? 小児科へ行った…
新生児と4歳児連れて小児科に行く場合、大人2人で連れて行くのは良くないですか? 1人で2人幼児連れてきてる人はよく見るので、やっぱり1人で行くべきですかね。1時間半〜2時間くらいかかるもしれないので大丈夫かなと不…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
んにゃ
回答ありがとうございます!
お盆明けに受けようと電話で在庫の確認をしたのですが金額を確認しそびれてしまいまして💦
情報いただき助かりました❗️