家事・料理 土曜日から休みに入ったが、娘がいるためゆっくりできず、掃除や洗濯を終えた。家にいると飽きるのでドライブに行く予定です。 土曜日から休み入ったけど ゆっくりなんてできるわけもなく…笑 娘いるし…それに元々の性格上私がゆっくりダラダラしたいのに出来ない性格😂 いつも通り9時前に洗濯物2回と掃除機、お風呂掃除終了😤休み中にしかこんなに動けないし当たり前の事だけどやりきった感で満足😂笑 ずっと家だと飽きるからドライブ行くかぁ🥺 最終更新:2021年8月10日 お気に入り お風呂 洗濯 掃除機 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー えらい! 子供はYouTube見させて私はさっきおきました🤣 私が寝てる間だけYouTube見ていいよって言ってるので起こしてこないです🤣 ダメ親です🤣🤣🤣 8月10日 はじめてのママリ🔰 私もまだ眠い時はYouTube見させてもう少し寝る時ぜんぜんあります😂 ただ、やろうと思ったら即行動しなきゃ気が済まないのでやり切りました笑!! 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もまだ眠い時はYouTube見させてもう少し寝る時ぜんぜんあります😂
ただ、やろうと思ったら即行動しなきゃ気が済まないのでやり切りました笑!!